Dichiarazione privacy


i dati sono completamente protetti per privacy
Informativa: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.Per maggiori informazioni o per negare il consenso all'uso dei cookie consulta la cookie policy.
Cliccando su OK, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. clicca su Ok prosegui con navigazione

Privacy Policy di www.leceramichedigabriella.com
Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati
le ceramiche di gabriella Gabriella Cialoni,
cialonigabriella7@gmail.com
Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di utilizzo.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.
Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Interazione con social network e piattaforme esterne
Ulteriori informazioni sul trattamento
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.
Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.
Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
Utente
L'individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.
Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.
Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.
Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.
Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.
Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.


DICHIARAZIONE DI PRIVACY
Il D. Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali. Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche ( in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).
Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati da Lei forniti, deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, non eccedenza e trasparenza, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità dell'Interessato, con particolare riferimento alla tutela della riservatezza e dell'identità' personale, nonché al diritto alla protezione dei Suoi dati personali. Allo stesso modo il Decreto citato garantisce i diritti delle persone giuridiche e d'ogni altro ente o associazione. La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.
La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.leceramichedigabriella.com. L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link.
Pertanto, tutto ciò premesso, ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n.196/2003, le ceramiche di gabriella, in qualità di Titolare del trattamento, nella persona del Titolare, Gabriella Cialoni, Le fornisce le seguenti informazioni:
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del Trattamento è:
le ceramiche di gabriella di Gabriella Cialoni
Sede via mascarello 3 aprilia LT 04011
E-mail: cialonigabriella7,@gmail.com

A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03, a mezzo lettera raccomandata. Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all'accesso od all'uso del sito, o in relazione al download od all'uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l'utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l'utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l'applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il tribunale competente è quello di Aprilia LT.
Si prega di indicare, nell'oggetto, che si tratta di una richiesta ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e di allegare copia di un documento valido ai fini del riconoscimento.
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario unicamente per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Più precisamente, i dati personali sopra riportati saranno utilizzati dal Titolare per rispondere alla richiesta di contatto e trattati per le finalità connesse a quanto indicato e richiesto tramite l'apposita area.PAYPAL
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi, se i medesimi verranno in futuro implementati.

I dati dei terzi comunicati a le ceramiche di gabriella sono trattati nel rispetto dei principi di cui al D.Lgs. n. 196/2003, detti soggetti sono stati previamente contattati dal Titolare ed è stato acquisito, in forma orale o scritta dove necessario, il consenso alla diffusione dei dati personali conferiti dai medesimi. Detti dati saranno conservati per il tempo necessario agli scopi propri della raccolta. Ciascun interessato può, in qualsiasi momento, avanzare una richiesta ex art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, il Titolare provvederà nei termini di legge.
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali mediante gli indirizzi indicati sul Sito per sollecitare l'invio di informazioni o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Si avverte che il Titolare non potrà evadere la richiesta di contatto, qualora l'interessato non presti il suo consenso al trattamento dei dati inseriti, almeno per le finalità e con le modalità e i tempi indicati nella presente informativa.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati, esclusivamente da personale incaricato, con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Le predette informazioni saranno inserite in una banca dati elettronica sino al momento dell'evasione della richiesta da parte del Titolare e della conclusione delle eventuali attività connesse. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Si avverte che l'eventuale trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere di sicurezza assoluti. Pertanto è onere dell'Utente verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati nel corso del trattamento. E' altresì onere dell'Utente adottare le opportune misure di sicurezza al fine di scongiurare il pericolo d'intercettazione, perdita, alterazione o distruzione dei messaggi di posta elettronica. Comunicazione dei dati. I dati personali potranno essere comunicati agli incaricati del trattamento e, per la finalità indicate precedentemente, a collaboratori esterni, a soggetti operanti in settori di interesse privacy o informatico, alle controparti contrattuali e relativi difensori e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento della finalità indicata.
Diffusione dei dati
I dati personali trattati mediante il presente Sito, nei limiti di quanto indicato, non sono soggetti a diffusione.
Diritti degli Interessati
L'art. 7 del Codice conferisce all'Interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare, il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile; il diritto di conoscere l'origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento; il diritto di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, anche in qualità di Responsabili e/o Incaricati, nonché gli estremi identificativi dei medesimi; il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, qualora l'Interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi, come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il diritto ad avere l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro a cui i dati sono stati comunicati, salvo il caso in cui tali adempimenti siano impossibili o richiedano mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato; il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; nonché il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione o di invio di materiale informativo.


COOKIE POLICY
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online . I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito. Proseguendo nella navigazione si acconsente all’utilizzo dei cookie.
Cosa sono i cookies
I cookie sono piccole porzioni di dati che il server web fornisce al dispositivo di navigazione dell'utente (computer, tablet, smartphone, ecc.) per consentire l'utilizzo dei nostri servizi. Inoltre le informazioni generate dall'uso dei cookie ci permettono di ottimizzare le pagine e le nostre infrastrutture tecniche, migliorando così la navigazione del sito.
Questo sito non produce direttamente cookie di profilazione, cioè quei cookie che creano profili dell’utente e che vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente attraverso le sue scelte di navigazione in rete.
Questo sito però può contenere link, servizi, immagini o componenti multimediali di terze parti che possono generare a loro volta cookie sui quali non possiamo avere il controllo diretto.
Istruzioni di disabilitazione dei cookies dai browsers
Se si utilizza Internet Explorer:
In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Firefox:
Vai al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Safari:
In Browser della votazione, selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clicca su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.
Se si utilizza il browser Google Chrome:
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.
Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.
Cookie tecnici
I cookie tecnici hanno l’unico scopo di garantire la trasmissione della comunicazione tra l'utente e il sito sulla rete Internet, nella misura strettamente necessaria ad assicurare la miglior qualità possibile del nostro servizio. I cookie tecnici gestiti dal sito, come singole informazioni o come dati aggregati possono essere utilizzati in tre modi:
1) Per la generazione delle pagine web del sito
Questi cookie sono essenziali per navigare in tutto il sito e utilizzare a pieno le sue funzionalità (per esempio consentono l’utilizzo del carrello elettronico e relativo modulo di pagamento online). La semplice visualizzazione di una pagina e altri servizi necessari non possono essere fruiti senza questi cookie.
2) Per l'analisi e la gestione delle prestazioni del sito
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web rilevando, ad esempio, quali sono le pagine più visitate o se sono stati generati messaggi di errore da pagine web, ma non raccolgono informazioni che identificano il visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite questi cookie sono aggregate e quindi anonime, lo scopo è quello di migliorare il funzionamento di un sito web e l'esperienza di navigazione dei visitatori.
3) per la gestione e l'analisi delle funzionalità
Questa tipologia di cookie consente di ricordare le scelte fatte dall’utente all'interno del nostro sito per fornire funzionalità personalizzate. Possono anche essere utilizzati per fornire servizi richiesti dal visitatore come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie sono rese anonime e non utilizzabili per monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Si ricorda infine che il presente sito è realizzato utilizzando il servizio di web hosting di JIMDO; a questo link si possono consultare ulteriori informazioni in merito all’utilizzo dei cookie e delle funzionalità associate: http://it.jimdo.com/info/regolamento-sulla-privacy/
Cookie gestiti da terze parti
Facciamo uso di svariati fornitori che possono a loro volta installare cookies per il corretto funzionamento dei servizi che le stiamo fornendo. Se desidera avere informazioni relative a questi cookie di terza parte e su come disabilitarli la preghiamo di accedere ai link si seguito elencati.

Questi cookie ci permettono di attivare le componenti del servizio di cui sotto. Qui di seguito l’elenco dei servizi utilizzati e i link alle rispettive pagine di cookies policy.
Azienda: Google / Servizio: Google Maps / Tipo: Cookie tecnico strettamente necessario
Approfondimenti: https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

Cookie statistici e di misurazione dell’audience di terza parte
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito.
Cookie di social media sharing
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1? su G+. E’ possibile disabilitare l’uso dei cookies di social media sharing attraverso i link qui di seguito:
Azienda: Facebook / Tipo: social media
Approfondimento: https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other/
Azienda: Google + / Tipo: social media
Approfondimento: https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/
Azienda: You Tube / Tipo: social media
Approfondimento: http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/
Azienda: Twitter / Tipo: social media
Approfondimento: https://twitter.com/privacy/
Azienda: Linkedin / Tipo: social media
Approfondimento: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy/
Azienda: Pinterest / Tipo: social media
Approfondimento: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy
Log In with PayPal
Dati Personali: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
Paypal

Nelle pagine in cui è presente il modulo per l’invio di pagamenti con carta di credito (il tasto “Pay Now” di Paypal), vengono inoltre installati dei cookies da parte di paypal.com. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Paypal, consultare la privacy policy di Paypal ai seguenti indirizzi:
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full
https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/cookie-full






Si chiarisce inoltre che se sul sito i collegamenti con i social network sono semplici link https://www.facebook.com/pages/Le-ceramiche-di-gabriella/155228107927594 , https://plus.google.com/u/0/b/112986769666443138854/112986769666443138854/posts , newsletter tramite Benchmark
https://it.pinterest.com/leceramichediga/ , https://twitter.com/ceramicaart , traduttore google,ShinyStat, a siti terze parti che non installano cookie di profilazione non c'è bisogno di informativa e consenso.

Con l'entrata in vigore del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la Shiny S.r.l., con sede legale in Milano, Piazza Grandi 19/9, 20129 (MI) di seguito Shiny, in qualità di «titolare» del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.
Per quanto attiene i dati personali in possesso della Shiny gli stessi sono raccolti direttamente presso l'interessato, mentre i dati di navigazione dei siti che utilizzano i servizi "ShinyStat™ Free" e "servizi gratuiti" vengono processati tramite il codice di funzionamento posizionato sui siti stessi.
Tutti i dati raccolti verranno ovviamente trattati con riservatezza e nel rispetto della normativa vigente.
La Shiny si impegna a trattare i dati personali in modo lecito e secondo correttezza; a raccoglierli e registrarli per scopi determinati, espliciti e legittimi ed ad utilizzarli in altre operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi.
Si impegna, altresì, ad adoperarsi perché essi siano aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati ed a conservarli in una forma che consenta l'identificazione dell'interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
Le precisiamo che la Shiny non effettua il trattamento dati definiti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 come «sensibili».
L'art. 4, comma 1 lettera d) del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196 definisce dati «sensibili», i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
Tali dati possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso scritto dell'interessato e previa autorizzazione del Garante, nell'osservanza dei presupposti e dei limiti stabiliti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, nonché dalla legge e dai regolamenti.
La tecnologia sviluppata da Shiny permette di rilevare il flusso degli accessi al sito Web, che utilizza il sistema di analytics ShinyStat senza l'utilizzo di strumenti che permettano l'identificazione personale degli individui poiché ShinyStat anonimizza tutti i dati e aggrega gli stessi nei vari report senza mantenere sui propri server alcun log completo o indirizzo IP completo o qualsiasi altro elemento che possa ricondurre in modo diretto all'identità dell'individuo che effettua la navigazione del sito.
La metodologia utilizzata per la raccolta dei dati è, infatti, in grado di fornire solamente informazioni riguardanti il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate.
Non è in alcun modo possibile risalire all'identità del VISITATORE in quanto le rilevazioni vengono effettuate in tempo reale. Tutti i dati rilevati vengono conservati sui server di Shiny nella sola forma aggregata.




Per i dati personali rivolti per la trasmissione telematica (paypal) Si tratta di autonomi titolari di trattamento che possono trattare i dati nei limiti strettamente necessari per fornire il servizio e per questa sola finalità; sono trattati con modalità prevalentemente informatiche , tali soggetti devono poi fornire una specifica informativa sul trattamento dei dati personali da essi effettuato.


Info aggiuntiva Google analytics

Questo sito fa uso di cookie

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengono trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. In caso di attivazione dell'anonimità dell'indirizzo IP su questo sito, il tuo indirizzo email sarà abbreviato entro i confini dell'Unione Europea e degli stati dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà trasmesso ai server di Google e lì verrà abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per monitorare l'uso che viene fatto del sito, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Puoi disattivare i cookie dal tuo browser, ciò comporta impedimenti nell'uso del sito. Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Puoi bloccare la raccolta di dati da parte di Google Analytics cliccando qui. Un cookie "opt-out" sarà applicato al tuo sito e preverrà la raccolta di dati sulle visite a questo site.

Ulteriori informazioni sui termini d'uso e sulla privacy sono consultabili nei termini di servizio di Google Analytics e nelle Norme sulla privacy di Google Analytics. Segnaliamo che su questo sito, il codice di Google Analytics "gat._anonymizeIp();" è stato integrato per garantire un indirizzo IP anonimo (cosiddetto IP-Masking).


reCAPTCHA

Al fine di proteggere i dati che inserisci tramite i formulari di questo sito, utilizziamo il servizio reCaptcha di Google Inc. (Google). Questo servizio verifica che tu sia una persona per evitare che alcune delle funzioni del sito vengano (ab)usate da parte di robot spam (in particolare nella sezione commenti). L'utilizzo di questa funzione implica che il tuo indirizzo IP e gli altri dati richiesti da Google per il servizio Google reCaptcha. In ogni caso, all'interno degli stati membri dell'Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP viene troncato e reso anonimo prima della trasmissione da parte di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP viene inviato per intero ad uno dei server di Google negli Stati Uniti e troncato una volta ricevuto. Google utilizza poi queste informazioni per verificare a nome nostro come stai utilizzando il nostro sito. L'indirizzo IP fornito da reCaptcha non verrà aggregato con nessun altro dato in possesso a Google.
La raccolta di questo dato è soggetta alle norme in materia di protezione dei dati di Google (Google Inc.). Per ulteriori informazioni sulla normativa sulla privacy di Google visita: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Utilizzando il servizio reCaptcha autorizzi Google a processare i tuoi dati allo scopo e nella maniera di cui sopra.